Incontra la chef

TI PRESENTIAMO LA NOSTRA CHEF

Belga di nascita ma friulana di origine, la carriera di Antonella si sviluppa come manager con un percorso accademico da economista alle spalle. Dopo anni trascorsi dietro alle scrivanie di grandi aziende, decide di cambiare prospettiva e seguire la sua grande passione per la Cucina. Inizia quindi un percorso formativo che la porta a frequentare, tra le altre, anche la prestigiosa Academy del ristorante 3 stelle Michelin Da Vittorio. Qui sviluppa un proprio stile di cucina innovativo e ricercato, basato su una commistione raffinata di sapori mediterranei e mitteleuropei.

Quello che prepara per voi

1 - 3

L’energia della granola

Un mix croccante a base di frutta secca, avena e miele: la granola rende sfizioso ed estremamente energetico il primo pasto della giornata.

Ideale nelle proposte di un Coffee Break, gustoso come spuntino o dessert leggero insieme a frutta fresca, smoothies o creme e yogurt.

2 - 3

Quiche di verdure

La ricetta perfetta per un pranzo salutare o un aperitivo gustoso, sempre diversa grazie a una scelta stagionale dei suoi ingredienti. Alla base, un guscio di pasta brisée farcito con verdure, uova, panna: il ripieno viene arricchito con prodotti di eccellenza della gastronomia italiana.

3 - 3

Tartelettes aux fraises

Un dolce che non si dimentica e rende speciale ogni momento della giornata: la tartellette alle fragole viene preparata secondo le ricette delle migliori scuole di pasticceria. La fragrante pasta frolla viene poi arricchita con farina di mandorle e la crema pasticcera è aromatizzata al basilico.

L’energia della granola

Un mix croccante a base di frutta secca, avena e miele: la granola rende sfizioso ed estremamente energetico il primo pasto della giornata.

Ideale nelle proposte di un Coffee Break, gustoso come spuntino o dessert leggero insieme a frutta fresca, smoothies o creme e yogurt.

Quiche di verdure

La ricetta perfetta per un pranzo salutare o un aperitivo gustoso, sempre diversa grazie a una scelta stagionale dei suoi ingredienti. Alla base, un guscio di pasta brisée farcito con verdure, uova, panna: il ripieno viene arricchito con prodotti di eccellenza della gastronomia italiana.

Tartelettes aux fraises

Un dolce che non si dimentica e rende speciale ogni momento della giornata: la tartellette alle fragole viene preparata secondo le ricette delle migliori scuole di pasticceria. La fragrante pasta frolla viene poi arricchita con farina di mandorle e la crema pasticcera è aromatizzata al basilico.

Tailor-made

Siamo specializzati nel progettare eventi e proposte gastronomiche su misura, adatti a ogni esigenza. Tutti i nostri menu sono studiati per garantire la migliore offerta tenendo conto di intolleranze, allergie o regimi alimentari particolari, e proponendo abbinamenti enogastronomici basati su una profonda conoscenza delle materie prime e un’ampia cantina.

La Filiera produttiva

Le nostre proposte nascono dal profondo rispetto delle materie prime e dalla conoscenza delle più alte tradizioni culinarie italiane che rivisitiamo con tecniche innovative e con uno sguardo rivolto ad altre culture e tendenze gastronomiche. Lavoriamo nel rispetto dei più elevati standard di sicurezza alimentari, applicando cotture sottovuoto, a bassa temperatura e abbattimenti veloci.

I nostri fornitori

Scegliamo i nostri fornitori accuratamente, prediligendo produttori biologici e aziende riconosciute DOC, DOCG e DOP, in grado di garantire materie prime di alta qualità a filiera corta. Attraverso la scelta di alimenti certificati proponiamo menu adatti a tutte le esigenze alimentari o intolleranze e allergie.

VUOI ORGANIZZARE UN EVENTO PRIVATO O PER LA TUA AZIENDA?

Condividi con noi le tue esigenze: siamo pronti a portare in tavola i tuoi desideri e a dar vita ad una esperienza di gusto indimenticabile.

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