Incontra la chef
TI PRESENTIAMO LA NOSTRA CHEF
Belga di nascita ma friulana di origine, la carriera di Antonella si sviluppa come manager con un percorso accademico da economista alle spalle. Dopo anni trascorsi dietro alle scrivanie di grandi aziende, decide di cambiare prospettiva e seguire la sua grande passione per la Cucina. Inizia quindi un percorso formativo che la porta a frequentare, tra le altre, anche la prestigiosa Academy del ristorante 3 stelle Michelin Da Vittorio. Qui sviluppa un proprio stile di cucina innovativo e ricercato, basato su una commistione raffinata di sapori mediterranei e mitteleuropei.
Quello che prepara per voi
Tailor-made
Siamo specializzati nel progettare eventi e proposte gastronomiche su misura, adatti a ogni esigenza. Tutti i nostri menu sono studiati per garantire la migliore offerta tenendo conto di intolleranze, allergie o regimi alimentari particolari, e proponendo abbinamenti enogastronomici basati su una profonda conoscenza delle materie prime e un’ampia cantina.
La Filiera produttiva
Le nostre proposte nascono dal profondo rispetto delle materie prime e dalla conoscenza delle più alte tradizioni culinarie italiane che rivisitiamo con tecniche innovative e con uno sguardo rivolto ad altre culture e tendenze gastronomiche. Lavoriamo nel rispetto dei più elevati standard di sicurezza alimentari, applicando cotture sottovuoto, a bassa temperatura e abbattimenti veloci.
I nostri fornitori
Scegliamo i nostri fornitori accuratamente, prediligendo produttori biologici e aziende riconosciute DOC, DOCG e DOP, in grado di garantire materie prime di alta qualità a filiera corta. Attraverso la scelta di alimenti certificati proponiamo menu adatti a tutte le esigenze alimentari o intolleranze e allergie.